Website Übersetzung

Wir würden uns freuen, wenn Du nach Deinem Kauf eine kurze Nachricht hinterlässt :-)

Kommentare: 63
  • #63

    Marita (Montag, 06 August 2018 10:46)

    Die Armreifen sind super. Hab ja 2 erhalten und bin sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung ging ebenfalls superschnell. Vielen Dank für die schönen Stücke.

  • #62

    Marlis (Donnerstag, 19 Juli 2018 11:29)

    Ich habe mir ein paar Fächerschleier bestellt und bin superglücklich. Sie sehen toll aus und waren schon am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank :-)

  • #61

    Dina (Dienstag, 29 Mai 2018 08:22)

    Schleierfächer sehr gut , Seidenschleier,Voi Pois alles sehr gut

  • #60

    Rosi (Montag, 09 April 2018 09:05)

    Hallo Nadine,
    ich bin aus dem Häuschen, begeistert, weg und alle ....
    Die Artikel sind einfach 'ne Wucht. Hab' sie schon ausprobiert. Klasse!!!!!
    Liebe liebe Grüße �
    Eine total glückliche Rosi

  • #59

    Aanisha (Mittwoch, 21 März 2018 17:15)

    Danke für all die schönen Teile. Qualität 1 A. 5 Sterne

  • #58

    Beate Kapphahn (Donnerstag, 15 März 2018 16:24)

    Danke für die tollen Sachen. Die Bauchtänzerin ist wirklich schön.
    Viel zu schade für das Schlüsselbund.
    Danke auch für den nachträglichen Rabatt :-)

  • #57

    Gunda Gagelmann (Donnerstag, 15 März 2018 16:22)

    Herzlichen Dank für den für den professionellen Ablauf des gesamten Bestellvorganges.
    Freundlicher Emailkontakt, Benachrichtigung zur Zusendung, und der schnellen
    Lieferung. Super⚘. Vielen Dank

  • #56

    Familie Herz (Donnerstag, 15 März 2018 16:20)

    Einfach toll hier...ob Tanzen, tolle und sehr schöne Schleier...und super netter Kontakt!

  • #55

    Michaela (Montag, 11 Dezember 2017 13:05)

    Kompetente Beratung, zuverlässige und schnelle Abwicklung der Bestellung, toller Service, bin mit der Ware sehr zufrieden und außerdem total freundlicher EMail Kontakt :)

  • #54

    Sabina Zaida (Mittwoch, 08 November 2017 13:36)

    Super schöne Ware, kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung :-)

  • #53

    Melanie (Donnerstag, 02 November 2017 16:19)

    Sehr netter Kontakt, toller Service. Gerne wieder. :-)

  • #52

    Gunda (Donnerstag, 02 November 2017 16:17)

    Herzlichen Dank für den für den professionellen Ablauf des gesamten Bestellvorganges.
    Freundlicher Emailkontakt, Benachrichtigung zur Zusendung, und der schnellen
    Lieferung.
    Super⚘.
    Vielen Dank

  • #51

    Sepideh (Freitag, 27 Oktober 2017 10:50)

    Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Ware wie beschrieben, dank der Hinweise zur Größenauswahl und den Maßangaben auch die richtige Größe :-). Toller Service! Danke

  • #50

    Regina (Freitag, 06 Oktober 2017 12:06)

    Dankeschön für die schönen Schleierfächer! Ich habe sie als ein Geschenk für eine Freundin gedacht. Die Qualität ist super und die Lieferung ist schnell! Danke! LG Regina

  • #49

    Diana von Amal Hayatis (Freitag, 25 August 2017 11:08)

    Hallo,
    möchte mich ganz herzlich bedanken für die tollen Schleierfächer die du für uns gemacht hast. Das ist so ein tolles Farbspiel und in der Gruppe einfach grandios.
    Danke, die " Amal Hayatis "

  • #48

    Chrissy (Montag, 14 August 2017 14:50)

    Meine Freundin und ich haben hier tollen Schmuck gefunden und gleich 4 Sets zur Auswahl bestellt -mit dem Ergebnis, dass wir sie alle behalten :)
    Hier bestellen wir bestimmt bald wieder, auch, weil die Lieferung so superschnell war.
    Herzlichen Dank!

  • #47

    Katrin (Montag, 14 August 2017 10:16)

    Ich bin sehr glücklich mit meinen Schleierfächern. Sie sehen toll aus und fliegen wunderschön. Der Kontakt mit Nadine war supernett, Versand ging ratz fatz und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Gerne komm ich auf diesen Shop zurück, wenn ich noch andersfarbige Schleierfächer haben möchte. Der Preis ist nämlich auch unschlagbar.
    Lg Katrin

  • #46

    Gina (Dienstag, 20 Juni 2017 13:18)

    Den Shop kann ich nur empfehlen!
    Nadine hat immer ein herzlicher und freundlicher Kontakt zu mir gehabt!
    Die Schleierfächer, die toll fliegen und sehr gut aussehen, wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert.
    Schönes Material und sehr schöne Farben!!!
    Vielen Dank!!!

  • #45

    Ann-Ripley Hess (Montag, 12 Juni 2017 12:25)

    Ich muß sagen ich bin begeistert von den Schleierfächern. Ganz anderes Tanzgefühl als meine zu großen und zu schweren alten Fächer. Und ein ganz dicker Pluspunkt - sie sind leicht, aber machen einen sehr stabilen Eindruck. Wenn ich die Fächerpaare meiner Freundinnen ausprobiert habe, war es ein sehr viel "gammeligeres" und instabileres Gefühl in den Händen.
    Und die Farben - die hat wirklich keine! Ich beziehe mich auf die pastellfarbenen Fading-exemplare.
    Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Accessoire und die exzellente Abwicklung. Gerne wieder!

  • #44

    Ana (Mittwoch, 03 Mai 2017 18:17)

    So schöne und bezaubernde Tanzartikel gibt es hier!
    So ein herzlicher und freundlicher Kontakt zum Kunden!
    Nun folgte sogleich meine dritte Bestellung...und ich freue mich schon auf die nächsten!
    Oriental-Stars ist mein absoluter Favorit und wirklich zu empfehlen!
    ANA

  • #43

    Melanie (Mittwoch, 03 Mai 2017 12:50)

    Ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung. Ich bin super zufrieden mit meinen Schleierfächern in B-Qualität.
    Gerne wieder!

  • #42

    Modern Orient Show Dance Sandra Will (Freitag, 28 April 2017 08:38)

    Ich bin gerne vor Ort im Shop. Bei der sehr sympathischen und professionellen Nadine kann ich alles ansehen, anfassen, (aus)probieren, tragen... Somit finde ich IMMER sehr ausgefallene Einzelstücke. Zuletzt stellte ich mir ein komplettes Tribal-Kostüm durch einzigartigen Schmuck und ein zufällig dort hängendes Oberteil zusammen...
    Die Schleierpois sind unglaublich toll in ihrer Wirkung beim Tanz...
    Meine Schleierfächer lasse ich schon seit Jahren auf Wunsch färben...
    Schmuck finde ich auch immer den passenden...
    Fazit: seriös, sehr freundlich, super Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis aller Produkte... bin rundum sehrzufrieden :-)

  • #41

    Kerstin (Samstag, 22 April 2017 14:20)

    Habe vor kurzem einen B-Ware Schleier bei Euch bestellt. Hat sich gelohnt. Nur ein kleiner Farbfehler, so wie auch auf der Homepage beschrieben. Tut dem Zweck keinerlei Abbruch und fällt auch nicht weiter auf. Ganz tolle Farben und prima Ware.
    Danke

  • #40

    Lonnie Barlo Pedersen (Donnerstag, 20 April 2017 15:37)

    Jeg har modtaget de skønneste vifter i en virkelig god kvalitet og til en fin pris. Tak for handlen! ***** herfra. :-)

  • #39

    Iris (Dienstag, 11 April 2017 11:51)

    Habe 2 2B-Ware-Schleier bei euch bestellt .... - SUPER, bin begeistert über Preis, Qualität und Farben !!!! Vielen Dank!

  • #38

    Swantje (Dienstag, 21 März 2017 14:54)

    Alles Super. Schneller Versand und mein Tribal Oberteil einfach Toll!!

  • #37

    Maria (Donnerstag, 16 März 2017 16:03)

    Alles einwandfrei! Die Farben waren wieder sehr schön und man merkt praktisch nicht, dass die B- Ware Fehler hat. Die gesamte Bestellabwicklung lief wieder sehr schnell und ohne Komplikationen ab. Vielen Dank! Ich werde bestimmt bald mal wieder was kaufen.

  • #36

    Michi (Dienstag, 14 Februar 2017 21:11)

    Hat alles super geklappt. Schneller Versand. Schöner Schleier in tollen Farben. Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen. Vielen Dank und LG Michi

  • #35

    Elke aus Kassel (Samstag, 11 Februar 2017 11:10)

    Liebe Nadine,
    vielen Dank für den erfolgreichen Umbau in einen linken Schleierfächer (yes)!
    Dass dieser jetzt 'leichter' geht, ist für mich als Rechtshänderin ideal ;)
    Das 'neue' Paar in lila-pink-orange ist wunderschön!
    Beste Grüße Elke

  • #34

    Katharina (Samstag, 11 Februar 2017 01:44)

    einfach vorbildlich!
    sehr freundliche e-mails, zügige und problemlose lieferung. die bestellten schleierfächer wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. obwohl B-ware kann ich keine fehler daran finden, schönes material und sehr schöne farben, die schleier fliegen toll und sehen gut aus. gutes preis-leistungs-verhältnis. den shop kann ich nur empfehlen!

  • #33

    Petra Schick (Freitag, 20 Januar 2017 16:47)

    Sehr netter Kontakt, hübsche Ware und blitzschneller Versand. Super! Vielen Dank & LG

  • #32

    Christiane Heinle (Mittwoch, 11 Januar 2017 16:50)

    Vielen, vielen Dank für die superschnelle Zusendung des rot-silbernen Lycra-Tops. Es passt wie angegossen, die Farbe passt auch exakt zum vorhandenen Rock; einzig bei den Ausschnitten an am Oberarm/Schulter muss ich einen kleinen Abnäher dranmachen, da der Ausschnitt bei mir ein bisschen zu weit ist (und in 'ne Muckibude kriegt mich keiner mehr rein!).

  • #31

    Anni Schmidt (Dienstag, 06 Dezember 2016 11:04)

    Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung, auf die Antwortmail
    musste ich nicht lange warten. Sie war schnell da und freundlich
    geschrieben.

    Ich habe per Vorkasse mehrere Schleierfächer gekauft.
    Dieser Vorgang funktionierte einfach und reibungslos.
    Die bestellte Ware war super schnell da, echt klasse!!!

    Ich hatte A und B Ware für eine Freundin und mich bestellt.
    Leider gab es die von mir ausgewählten Farben nur als B Ware.
    Man merkt schon einen Unterschied zur A Ware aber
    ich bin trotzdem sehr zufrieden. Preis-Leistung ist genial!!!

    Die Farben sind mega schön, ich bin sehr begeistert!
    Vielen Dank für alles.

    Liebe Grüße aus Reutlingen
    Anni

  • #30

    Anja Nickol (Sonntag, 23 Oktober 2016 16:16)

    Wunderbare Schleier, sie fliegen gut und sind auch supereasy zu wachen und zu bügeln. Der Kontakt zu Nadine war professionell, unkompliziert und sehr nett. Der Versand erfolgte enorm schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen!

  • #29

    Christiane Heinle (Mittwoch, 12 Oktober 2016 14:54)

    Ich bin ganz begeistert von diesem tollen Oberteil, nach einem solchen suche ich schon seit langem. Sowohl Größe "S" (trage eigentich eher "M") als auch die Farbe passen super - letztere vor allem zu einem "geerbten" Rock und Hüfttuch. Nun ist mein Outfit perfekt. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Auftritt mit unserer Tanztruppe. Bestickung und Stoffqualität sind ebenfalls 1 A.
    Herzlichen Dank auch für die superschnelle Lieferung - 1001 Sterne (mindestens)!!!

  • #28

    Suzzane Sofia Potempa (Mittwoch, 17 August 2016 16:12)

    Thank you for a very good service. You are a very kind person, I recieved my ordering very fast, The veil is very beautiful.

  • #27

    Claudia Jung (Samstag, 06 August 2016 18:48)

    Ich habe für meine Gruppe Fächerschleier in verschiedenen Farben gekauft. Die Farben sind super und die Fächer sehr stabil. Der Kontakt zu Nadine war professionell und unkompliziert. Der Versand erfolgte enorm schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen - was ich auch schon getan habe;-)

  • #26

    Christel Kannmacher (Freitag, 08 Juli 2016 21:29)

    Die Sendung der bestellten Schleierfächer erfolgte super schnell. Sie waren gut verpackt und natürlich wunderschön!

  • #25

    Steffi (Donnerstag, 30 Juni 2016 16:19)

    Die Rückmeldung zu einer von mir getätigten Bestellung war sehr schnell und sehr nett. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service und mit der Ware! Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen!

  • #24

    Andrea aus Frankfurt (Freitag, 10 Juni 2016 19:34)

    Guten TAg
    Nun habe ich 3 verschiedene Bestellungen hier im Shop getätigt.
    Alle 3 Einkäufe verliefen beispielhaft Vobildlich.
    Schnell geliefert, sicher verpackt und sehr schöne Ware.
    Vielen Dank aus Frankfurt.
    Andrea

  • #23

    Ariane aus Chemnitz (Freitag, 03 Juni 2016 11:12)

    Danke für die nette, freundliche Beratung und vor allem auch den problemlosen Umtausch, der von mir falsch gewählten Farbe. Jetzt habe ich super schöne Schleierfächer und ich freue mich sehr.
    Herzlichen Dank und viele Grüße
    Ariane

  • #22

    Bianka aus dem Ruhrgebiet (Freitag, 03 Juni 2016 10:05)

    Vielen Dank für die äußerst schnelle und unkomplizierte Bestellung und Zusendung der Ware.
    Die Fächerschleier sind farblich noch viel schöner, als auf dem Foto.
    Freu mich sehr vielen Dank!

  • #21

    Andrea von Düring-Buja (Dienstag, 24 Mai 2016 18:53)

    Hallo,
    ich bedanke mich sehr für den komplikationslosen Einkauf, der superguten Kommunikation. Die Ware ( Pois) sind sehr schön und fliegen gut! Danke für den Blitzversand! Ich wünsche dir mit deinem online -shop alles Gute! Liebe Grüße Andrea

  • #20

    Anni aus Essen an der Ruhr (Samstag, 27 Februar 2016 17:13)

    Die Seidenwings sind ein purer Traum!
    Ich bin 1,71m groß & trage beim Tanzen leichten Absatz. Daher war ich mir mit der Länge nicht sicher. Aber sie ist perfekt. Und wenn man kleiner ist, kann man durch die tollen Bindemöglichkeiten den Stoff auch entsprechend einbinden, oder die Stäbe etwas weiter einrollen. Die Wings haben eine hervorragende Seidenqualität. Das macht es Anfängerinnen und Profis mit diesen Wings möglich, unvergessliche Auftritte zu gestalten. Die Seide lässt sich traumhaft gut führen, man kann Stoffmuster erzeugen, die etwas "nachschweben", oder sehr schnelle, fließende Bewegungen machen, ohne dass der Stoff sich verfranst. Daher eine absolute Kaufempfehlung. Die Stäbe sind ein Highlight. Wenn Sie nur die klassischen Metallstäbe der Polyester Wings kennen, lassen Sie sich von diesen Glasfaserstäben überraschen, Liegen sehr gut in der Hand und sind händelbar ohne einen Fingerkrampf zu bekommen ;-).
    Die Farben sind wirklich NOCH schöner als auf den Fotos. Wer sich immer mal in einen Regenbogen hüllen wollte, sollte dies mit den Wings von Oriental-Stars tun. Die Nähte sind durchweg sauber gearbeitet und farblich unauffällig versäumt.

    Gleichermassen möchte ich hier die Seidenfächer erwähnen. Wie auch immer ihr diese einmalig schönen Farbverläufe zaubert... es lohnt sich. Die Waren sind von ausgesuchter Qualität und die Preise unschlagbar.

    Der Versand war wieder blitzschnell und so gut verpackt, dass man keine Sorgen über den Transport verlieren muss.

    Ich bin seit vielen Jahren als Tänzerin aktiv. Die Waren von Oriental-Stars sind Profiliga und uneingeschränkt zu empfehlen!
    Herzlichen Dank an das Team! Bitte macht weiter so & alles gute für die Messe!

  • #19

    Sonja aus Österreich (Montag, 22 Februar 2016 11:29)

    Ich bedanke mich recht herzlich für die super schnelle Lieferung (Donnerstag bestellt, Montag in der Früh Ware angekommen).
    Die Schleierfächer sind seeeeeeeeehr schön, halten sich gut in der Hand, und am Donnerstag werden sie schon ausgeführt!
    Vielen lieben Dank nochmals
    Wünsche noch einen wunderschönen Tag!
    Sonja

  • #18

    Afraa Falak (Anja) (Donnerstag, 11 Februar 2016 11:56)

    Herzlichen Dank für die superschnelle Lieferung der Fächer! Sie sind toll und werden schon bald sowohl Shooting- als auch Auftrittsluft schnuppern   LG Afraa Falak Bellydance / Stralsund

  • #17

    Regina (Mittwoch, 10 Februar 2016 18:08)

    Wow! Ich bin so begeistert von meinen neuen Schleierfächer! Sie sind wunderschön! Danke! ❤
    Ps. Schon das dritte Paar Schleierfächer habe ich jetzt von Oriental Stars.

  • #16

    Regina (Sonntag, 07 Februar 2016 21:06)

    Dankeschön für die Schleierfächer! Sie sind einfach wunderschön! Schnelle Lieferung und super Prise.❤

  • #15

    Nyala (Montag, 04 Januar 2016 22:19)

    Ich bin begeistert - das wunderschöne grüne Top in XXL ist hübsch bestickt
    und mit wertigen goldenen Perlen verziehrt. Es trägt sich sehr angenehm
    und wurde blitzschnell verschickt - vielen Dank! :-)

  • #14

    Becca (Montag, 21 Dezember 2015 22:56)

    Bei allen Bestellungen (Schleier und Röcke) war der Service klasse!
    Schneller Versand, prima Kommunikation bei Fragen und auch eine kürzere Anfertigung der Röcke,
    die nicht bei den angegebenen Größen vorgesehen ist, war möglich.
    Die Röcke schwingen sehr schön und sind farblich auch toll.
    Sollte ich wieder etwas brauchen, werde ich gerne wieder hier bestellen!